Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 Codice Privacy:
 
a) Finalità e modalità del trattamento.
Finalità del trattamento: il trattamento dei dati verrà effettuato per permettere l’invio automatizzato all’indirizzo indicato di email (newsletter) di offerte commerciali e news.
I dati registrati potranno essere utilizzati anche per lo sviluppo commerciale o per il miglioramento delle strategie di marketing.
Modalità del trattamento: i dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure di sicurezza.
 
b) Natura obbligatoria e conseguenze del rifiuto dei dati.
Tutti i dati richiesti sono obbligatori, in caso di mancato inserimento di alcuno di essi, l’interessato non potrà godere del servizio newsletter.
 

c) Soggetti cui i dati potranno essere comunicati – ambito di diffusione.
Il titolare del trattamento limita l’accesso al proprio data base, contenente i dati raccolti, al solo personale autorizzato che potrà farne uso solo per i fini indicati in questa informativa.
 
d) Diritti dell’interessato.
In relazione al presente trattamento di dati personali, ai sensi dell’art. 7 Codice Privacy:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intellegibile.
 
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificati del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate e conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
 
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 
f) Titolare e responsabile del trattamento.
Titolare del trattamento è El Ciclo di Arati Pierluigi e C. snc, con sede legale in Via Carrobbio 16 – 27029 Vigevano, cui l’interessato può rivolgersi per ogni richiesta relativa al trattamento.
 

Contattaci

Richiedi prezzi, modelli, caratteristiche, disponibilità per la tua zona o altre informazioni sulle biciclette elettriche El Ciclo.

#DATI SICURI - Le informazioni inserite non saranno inviate a terzi o utilizzate impropriamente

Grazie!